GESTOR DE CONTENIDOS ONLINE

Los usuarios

Los usuarios son aquellas personas que se conectan mediante un usuario y clave para acceder al administrador de contenidos y/o a funciones exclusivas del sitio público.

Dentro de los usuarios del sistema podemos distinguir diferentes perfiles o niveles, y dependiendo de dicho nivel poseerá más o menos privilegios dentro del mismo para realizar las distintas acciones, o visualizar los diferentes contenidos exclusivos.

Para gestionar los usuarios es necesario ingresar al administrador a la sección Sistema/Usuarios.

Los campos a completar por cada usuario variarán de acuerdo al perfil, pero básicamente son:

  1. Perfil: determinará el tipo de acciones que el usuario puede realizar. Generalmente son 2:
    1. Administrador dueño: para el acceso al administrador
    2. Registrado: para el acceso a funciones exclusivas del sitio público
       
  2. Usuario: el usuario para acceder al sistema. Generalmente es el e-mail y sobre todo, para el sitio público
     
  3. E-mail: (en algunos perfiles es el usuario) y que servirá para la validación del usuario en los registros y para la función de recupero de clave.
     
  4. clave: la clave única y personal para acceder al sistema
     
  5. Habilitado: Determina si este usuario tiene permiso para ingresar en el administrador.
     
  6. Intentos: la cantidad de intentos erróneos de acceso.
    Por defecto, se permite hasta 5 intentos de ingreso de la clave. Al 5 intento, el sistema bloqueará automáticamente al usuario no permitiéndole el ingreso. Esta función permite proteger el sitio de accesos no autorizados.
     
  7. Estado de importación: este campo es exclusivo del sistema de obras sociales. Determina si el usuario (beneficiario) está habilitado para recibir prestaciones.
     
  8. Idioma: preferido por el usuario.
     
  9. Páginas exclusivas: selector que permite definir para el usuario, el acceso a ciertas páginas únicamente.

 

Usuarios del administrador y del sitio público

Los perfiles determinan que acciones pueden realizar los usuarios tanto en el sitio público como en el administrador. Este punto se debe tener muy en cuenta porque por ejemplo si el usuario creado tiene un perfil de administrador como "Administrador - dueño", podrá tener acceso al administrador y según se haya configurado, a funciones exclusivas del sitio público. Pero un usuario con perfil "Registrado" solamente podrá realizar acciones en el sitio público nada más.

En muchas ocaciones vos podés tener un usuario para el administrador y otro para el sitio público. Esto es importante tenerlo en cuenta dado que según con cuál ingreses, podrás o no realizar distintas acciones en el sistema.

 

Cómo se valida el acceso a un usuario

Cuando un usuario se registra el sistema le envía un e-mail a la dirección de correo electrónico que haya puesto para validar que la misma exista. En muchas ocaciones puede que ese e-mail no le llegue a la persona porque fue filtrado por SPAM por ejemplo.

Si esto ocurre, el usuario no tendrá acceso porque no habrá completado la validación correspondiente de su e-mail.

Más allá de esta situación, es posible validar al usuario. Para hacerlo, simplemente editá el mismo y desde la solapa "Datos de acceso" cambiá el valor de "Habilitado?" en sí.

 

¿Cómo se recupera una clave?

Tanto en el administrador como en el sitio público los usuarios tienen la posibilidad de recuperar sus claves. Para esto, deben hacer clic en el enlace que figura debajo del panel de login "¿Olvidaste tu clave?".

Esto los llevará a un formulario donde podrán ingresar el e-mail con que estén registrados y el sistema, le enviará a dicho e-mail una nueva clave.

Esta acción también permitirá desbloquear un usuario que haya intentado ingresar varias veces con una clave errónea.

 

¿Cómo se define una nueva clave?

Tanto el usuario registrado como el administrador del sitio pueden actualizar su clave. El administrador lo hará desde Sistema/usuarios editando el usuario en cuestión y cambiando el campo "Clave" y "Repetir Clave".

Luego, podrá enviar por e-mail al usuario la nueva clave que haya definido.

Siempre es conveniente indicarle al usuario que la cambie por una privada y personal por cuestiones de seguridad.

Y el usuario registrado lo podrá realizar ingresando en "Mis Datos" y desde el formulario también completando ambos campos: "Clave" y "Repetir Clave".